irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Читая свежую прессу

   Все больше появляется а разных источниках данных по "оптимизации" пенсионной системы в России. То пенсионный возраст хотят повысить, то накопительную часть окончательно прибрать. Не нравиться мне все это. Сегодня появилась информация, что хотят ввести 1% обязательный взнос с работников в ПФР и отказ от выплаты пенсий работающим пенсионерам. Я сейчас совершенно не понимаю как мне будет начилсяться пенсия.
  Амнисти Интернешенел озаботилась правами человека и свободы слова в России ttp://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54ed5e9e9a79472441d5e890
Придурки. Лучше бы озаботились свободой слова внаукраине, США и ЕС.
  Готовят какую-то реформу судов. Как я поняла, что хотят разрешить выносить решения по искам до 500 тыс. рублей без приглашения ответчиков в суд. Т.е. посчитала УК или ТСЖ чт овы ей должны, подала иск, а вы узнаете о том, что должны, получив исполнительный лист. Это опять придумка неуемного Димона. Так он хочет разгрузить суды.
Tags: читая свежую прессу
Subscribe

  • Лунный грунт из Антарктиды?

    Копирую полностью, что бы не пропало Журнал: Тайны ХХ-го века №31, август 2019 года Рубрика: Тайны космоса Автор: Юрий Соломонов В июле этого…

  • Короновирус! СРОЧНО!!!!

    Я поняла откуда и как появился это загадочный убийца- короновирус. Все очень просто. В этом году мы празднуем великий…

  • Славяне

    Цитата из «Хьюстонского проекта»: «Украинцы будут думать, что, воюя с Россией, они борются за свою независимость, что в итоге получат свободу, но на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments