irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

А потом удивляются, почему мы не любим пришлых

В обществе поравалитиков разместили шикарный пост о том, как устроился арменин  о Франции. Прочитайте его. Вот  ссылка http://ntv.livejournal.com/375141.html. О чем  же вещает этот торгаш. Основные моменты:

  1. Он приехал в Россию в конце 80-х. Спасая свою задницу из Азейрбаджана. Россию он НИКОГДА не воспринимал как страну-спасительницу - "...никогда не считал Россию домом до гроба и мысли свалить посещали с завидной регулярностью". У него даже в мыслях не было хоть как-то отблагодарить её за то, что они просто могут жить.

  2. В полной уверенности, что они поступают правильно, для легализации во Франции они придумали историю о том, что их жестоко ущемляли в России. Их легенда гласила, русские их избивали, сожгли дом. Из поста "реальных документов у нас уже было: были и избиения и суды и прочее, что приключалось с нами в России, но этого могло не хватить. Для верности мы кое–что всё равно приукрасили. Я напечатал в России загодя тираж газет в 2500 шт., ради того, что бы показать им одну статью в одном единственном экземпляре. Ещё искали с друзьями по всей области сгоревшие дома для того, что бы нарисовать на одном из них свастику и выдать за наш." Армянская порядочность - наше все.

  3. "Я ехал с мечтами открыть бизнес и разбогатеть, но оказалось.." - это самая суть. Оказалось, что во Франции уже не получится так нагло вести противозаконную деятельность, как автор делал в России. там оказывается нужно работать.

Tags: мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments