irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Соседка клевещет. Что делать?

Чт оделать! Соседка с нижнего этажа сегодня остановила меня на улице и начала громко возмущаться на тему, «когда же я отстану от их семьи и что мне от них нужно». Для меня было полной неожиданностью и встреча с ней и ее наезды на меня. Я просто от нее стараюсь держаться подальше. Даже в лифте с ней стараюсь не ездить. Очень стремная соседка. Летом доставала меня тем, что когда я включаю кондиционер, у неё в квартире появляется жуткий сквозняк. Объяснения, что такого просто не может быть, эффекта не имели. Сегодня мне было высказано, что я по всему дому распространяю клевету на неё и её сноху. У нас состоялся примерно такой разговор:

-Зачем вы всем говорите, что моя сноха бегает по улице во всем чёрном, а я постоянно пишу жалобы и письма?

-Почему вы решили, что я что-то говорю про вас?

-мне люди сказали.

-какие?

-Какое вам дело! Как вам не стыдно!! Что мы вам сделали, что вы такую грязь про нас говорите.

-Я ничего и никому не говорила, зачем вы наговариваете на меня! Кто вам сказал такую глупость? Приведите мне его и пусть он повторит всё при мне.

-Правда глаза колет! Люди зря говорить не будут. Бессовестная и т.д

Я повернулась и ушла. Было обидно до слез. Её сноху (живет в соседнем доме ) я не видела с осени. У нас дети одного возраста, иногда общаемся на детской площадке и никогда не ругались. Сноха приятная, вменяемая женщина.

Мне страшно представить ЧТО эта бешенная женщина наговорит на меня. Как ей заткнуть рот и как выяснить кто меня оговаривает.

Tags: Самара, про жизнь
Subscribe

  • Мэр Новго Уренгоя призвал жалеть немецких оккупантов.

    Очень хороший и правильный мальчик, призер Всеросийской олимпиады по истории, Николай Десятниченко, размазывал сопли, рассказывая в Бундестаге о…

  • День русофобии

    Перечитала Тургенева лет 5 назад и не могла понять чем его работы мне стали неприятны. Вот просто неприятны до брезгливости. А в школе любимым был…

  • Что теперь скажут адепты Ельцина?

    Захарова наша Мария, выступила с заявлением, от которого либералы-демократы разлива 90-х годов должны просто забегать как бешеные кролики. Она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments