irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Category:

К годовщине кровавого октября.

Октябрьский переворот. Вспомним имена палачей.

Владимир Ильич Ульянов – кличка Ленин. Отец русский, мать еврейка.

Янкель Мовшевич Свердлов - кличка Яков Свердлов. российский политический и государственный деятель, революционер, большевик. Еврей.

Лейба Давидович Бронштейн – кличка Троцкий. Один из организаторов Октябрьского переворота 1917 г. Убит.Еврей.

Енох Гершенович (Генах Гиршевич) Иегуда – кличка Генрих Ягода. государственный и политический деятель, один из главных руководителей советских органов госбезопасности (ВЧК, ГПУ, ОГПУ, НКВД), нарком внутренних дел СССР (1934—1936), генеральный комиссар государственной безопасности. Расстрелян. Еврей.

Никола́й Ива́нович Ежо́в - Народный комиссар внутренних дел СССР (1936—1938), народный комиссар водного транспорта СССР (1938-39). Расстрелян. Отец русский, мать литовка.

Вячесла́в Рудо́льфович Менжи́нский – организатор так называемых « сталинских репрессий». Поляк.

Григо́рий Евсе́евич Радомысльский - кличка Зино́вьев. Российский революционер, советский политический и государственный деятель. Расстрелян. Реабилитирован. Еврей.

Карл Ива́нович Ла́ндер - Организатор Красного террора в Донской области и на Северном Кавказе в период гражданской войны в России. Латыш.

Глеб Бокий – основатель НКВД. Украинец. Реабилитирован.

Я́ков Христофо́рович Пе́терс - один из создателей и первых руководителей ВЧК. Расстрелян. Реабилитирован. Латыш.

Ио́сиф Станисла́вович У́ншлихт- один из создателей и первых руководителей ВЧК. Расстрелян. Реабилитирован. Еврей.

(Теодорс) Иванович Эйхманс - один из создателей и первых руководителей ВЧК. Первый комендант Соловецкого лагеря особого назначения .Начальник УЛАГ ОГПУ в апреле-июне 1930, один из организаторов так называемых «сталинский репрессий». Расстрелян. Реабилитирован. Немец.

Михаил Серегевич Кедров – чекист. Расстрелян. Реабилитирован. Русский?

Ревекка Майзель – революционерка. Расстреляна.Реабилитирована. В Архангельске Майзель-Кедрова расстреляла собственноручно 87 офицеров, 33 обывателя, потопила баржу с 500 беженцами и солдатами армии Миллера. Еврейка.

Роза́лия Само́йловна Земля́чка - российская революционерка, советский партийный и государственный деятель. Стала известной благодаря участию в организации революции 1905—1907 годов, в частности московского восстания в декабре 1905 года. Вошла в историю как один из организаторов красного террора в Крыму в 1920—1921 годах против бывших солдат и офицеров Русской армии П. Н. Врангеля и мирного населения. Умерла своей смертью. Еврейка.

Бе́ла Кун- коммунистический политический деятель и журналист. Соисполнитель казней в Крыму вместе с Розалией Землячкой. За время террора от бессудных расправ в Крыму, по минимальным оценкам, погибло не менее 100 тысячи человек. Расстрелян. Реабилитирован. Еврей.

И это не полный список. О деятельности Ревекки Майзель и Розалии Землячики стынет кровь.

А теперь кто-нибудь мне может сказать, почему русский народ должен отвечать за бесчинства неруссей? Почему именно я и мой народ должны, следуя логике Алексеевой и Альбац каяться перед всем миром за репрессии начала 20 века?

Tags: агрессия в отношении России, евреи, история СССР, революция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Печаль.

    Сегодня пришло сообщение, что друг по жж bufetumbufetum вновь появилася в ЖЖ. С удовольствием зашла к ней в журнал и с неприятным…

  • Исаклы, вы Исаклы..

    Были в Исаклинском районе Самарской области. Понравилось. Как то тихо, по-домашнему. Погода конечно не очень нас порадовала.…

  • Что затевается?

    Страшные дела творяться в наше время. Ощущаешь себя в концлагере. Вот и Минцифры подкидфвает дровишки. Министрествотподготовило постановление об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments