irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Детско-молодежное освободительное движение:не подчиняйся, предъявляй счет взрослым,можно все!

Оригинал взят у annatubten в Детско-молодежное освободительное движение:не подчиняйся, предъявляй счет взрослым,можно все!
бзр любовьДа-да. Детско-молодежное освободительное движение БЗР выступает за равные права детей и взрослых.

Интересно, что ссылка БЗР идет на сайт форсайт-проекта "Детство2030", согласно которому уже в 30 году дети должны жить без родителей в неких обустроенных детских коммуннах и получать команды через встроенные в мозг чипы. Это я не преувеличиваю! :) Это форсайт-проект нашей Общественной Палаты, в который вложена куча денег и не только западных, но и наших, кровных:

http://www.blagodatnaya.ru/2011-05-16-18-18-55/-2030

В Википедии, например, рассказывается о форсайт-проекте так:

"В дорожной карте затронут ряд вопросов, неоднозначно воспринятых российской общественностью[2][5][6][7], в числе которых:

- в образовании переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями»;[4]
- генная модификация человека с целью повышения его способностей;[4]
- дети растут в воспитательных сообществах[4]
- упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни[7][4]"

Да...Итак, детско-молодежное движение БЗР провозглашает:

"Заниматься сексом, участвовать в выборах, выпивать, воевать, садиться в тюрьму и жениться в разных странах разрешается в разном возрасте. Хотя биологически люди все раньше становятся взрослыми, социальное взросление все время откладывается — граница
детства отодвигается. И когда-нибудь эту проблему придется решать радикально".Так что по-моему, мы - первая ласточка, предвестник грядущей бури!

И далее приводится всемирная карта так называемого возраста согласия: с какого возраста в каждой стране можно вступать в половые отношения, чтобы это не считалось преступлением.

Картинки вообще заслуживают особого внимания. Ежедневно группа пополнется новыми демотиваторами, связанные либо с текущими событиями в стране, либо с праздниками, либо просто с правами детей и подростков:

бзр 2

бзр 1

Вообще тема "Как у них там круто, а нас болото" - основная. Никто не говорит, что в Испании этим девочкам, когда они закончат школы и колледжи,  найти работу будет практически невозможно. И останется одно: идти протестовать, к чему наших детей тоже обучают:

бзр 7

Ну и конечно, про родителей и воспитание:

"Выставь счет родителям. Целью составление такого «счета» не является формирование ненависти к родственникам и прочим дерьмовым воспитателям. Цель – достижение ясности, расстановка точек над «i». В частности, это отличный способ понять – кем же на самом деле являются твои родители – более или менее приемлемыми людьми или садистами, упорствующими в своей тактике тотального насилия?

Бесконечные ссоры, претензии, наезды, оскорбления, возмущения и прочее гавно, которое НЕПРЕРЫВНО льется отовсюду в семье, это что – не насилие? Создание психопатической атмосферы, где ребенок начинает всего бояться, это не пытка?

А гнусные, агрессивные и фашистские запреты на мастурбацию, как и на любое вообще проявление эротизма и сексуальности, это что – невинная забава? Это вообще преступление, так как воспитывает в ребенке всепоглощающее чувства сексуального стыда, которое ломает ему вообще всю последующую жизнь.

А мерзкие, тошнотворные поцелуи, которыми обслюнявливают ребенка бабули и дедули? Не пытка? Это не может кастрировать чувственность ребенка?

Я могу так на двадцати страницах перечислять и перечислять всевозможные виды пыток, оскорблений, унижения, подавлений, которые подвергаются дети каждую минуту, каждый час, каждый день, каждый месяц, каждый год своего тюремного заключения в семейной секте. Но не буду, предоставлю это тебе самому. "

Ну и так далее:

бзр 5

бзр 12 воспитание

Особое внимание все же уделяется проблемам особого рода:

бзр 8

А вот с явным заделом на будущий секспросвет:

бзр 11 секс

Мы - старшее поколение - вот такие:

бзр 13

Это про уважение к старшим.

Призыв Путина к единой школьной форме вызвало создание целого движения FSU - Fucking School Uniform.

Встречаются и любопытные материалы типа этого:

бзр 9 домоводство

Войну, оказывается, выиграли дети, а не мерзкие совки:

бзр 14 война

Поскольку Общественная Палата - проводник ювенальных западных переводов иностранных законов, то тема ювенальной юстиции тоже поднимается неоднократно:

бзр 15 юв юст

А вот еще такая деталь: внушение презрения к школе, к учителям.

бзр 17 школа

бзр 18 училка

БЗР - грантовое детище разработчиков форсайт-проекта "Детство2030".

В конце - такая интересная деталь:экспертный совет чудовищного форсайт-проекта "Детство-2030" возглавляет Ирина Абанкина, эксперт Экономической комиссии Европы ООН, заместитель директора Института развития образования ГУ ВШЭ.То есть заместитель Исаака Фрумина, который также входит в Экспертный совет. А как мы знаем, Исаак Фрумин является координатором образовательных проектов Всемирного Банка в России и его же официальным представителем.

Институт развития образования под управлением Всемирного банка уже давно занимается реформой нашего образования. Вот отличная  статья о серых кардиналах реформ образования, о том, сколько они получали от Всемирного банка на разработку учебников и пр. http://www.allcossacks.ru/publications/ser_koord_obraz.pdf

Чем занимается Институт под чутким руководством мужа Эльвиры Набиуллиной: http://www.hse.ru/data/2011/12/30/1262467789/book_smoll.pdf

То есть они сами реформируют наше образование, сами же ставят детям ложные цели и сами же вызывают в них протест. Обеспечивают полный цикл.

Это мне напомнило ситуацию с ЖКХ: сначала меняют систему ЖКХ, а потом на волне повышения тарифов и развала системы получают протест. Надежно и эффективно, а главное - предсказуемо.



Tags: беда, дети, евреи, защита прав, либералы-оппозиция, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments