irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Опять про НКО

Опять всполошились НКО. Теперь экономисты. Переживают, что сократилось их финансирование из-за рубежа. И поэтому они не могут уже разрабатывать законы (это экономисты) в интересах России. Какая связь межу разработкой законов и зарубежным финансированием я не понимаю. Оказывается «…А очень многие законы, проекты законов разрабатывались у нас когда-то и на деньги Мирового банка, между прочим. Власть этого не понимает?»- сказал в интервью « свободной прессе « политолог Николай Петров. А мы-то удивляемся, почему наши законы такие убогие, не учитывают интересы русских. Ответ очень прост – эти законы не предназначены для отстаивания интересов народов нашей страны. Чужие интересы эти законы очень хорошо учитывают.

Бедные экономисты направили письмо Путину с просьбой отменить закон об НКО. Кто-же эти экономисты? Да разработчики программы «Стратегия 2020» (подробности здесь http://2020strategy.ru/). Той самой, где забыли включить развитие с/х в стране как одну из приоритетных отраслей развития. Где ставка делается на креативный класс. Авторы той стратегии, где говориться о том, что стране нужно максимальное кол-во мигрантов. Той стратегии, в которой предусмотрено раздробление России на множество государств. И данный вектор развития рассматривается как позитивный. А такая «мелочь» как смерти миллионов при образовании микрогосударств даже не рассматриваются.

Читаешь таких деятелей и понимаешь, что закон об НКО принесет стране больше пользы чем его отсутствие.

Tags: НКО, либералы-оппозиция
Subscribe

  • Странные дети

    Странные дети пошли. Или мы странные педагоги. Дети не гуляют. Практически совсем. Все каникулы практически силком отправляли…

  • УРААА... Шепотом...

    Сегодня классная в чате написала, что в понедельник дети выходят в школу. Я так рада. Нам так тяжело далась вторая четверть на дистанте. Так тяжело.…

  • Познер призвал россиян....

    Удивительное дело, гражданин Франции и США маниакально призывает русский народ и россиян что делать. За последниее время я помню, что он призывал: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments