irina_rm (irina_rm) wrote,
irina_rm
irina_rm

Categories:

Власти США руками чеченцев взорвали Бостон.

Вот и ладненько. Вот и славненько.
0000020800-boston-vzryv

Испытываю ли я сострадание к американцам? Нет. В Домодедово погибло 37 человек, например. Вот там была боль. Я понимаю возмущение американцев. Как это так, их посмели взорвать! И кто? Чеченцы. По логике америкосов, чеченцы могут взрывать и уничтожать исключительно русских. В этом случае они герои, борцы за свободу, освободители. А сейчас что получается? Получается, что братья Царнаевы ни какие не герои, а просто убийцы.
126228

Пикантность придает тот факт, что братья воспитывались в США. И никакие они не «наши», не российские, как сейчас пытаются их представить либерасты России. Уже не удивляет лицемерие белоленточных червей. Им лишь бы лишний раз пнуть свою страну, обгадить. И пусть Ворфоломеев говорит только от себя. Я и мой народ не имеем никакого отношения к этим кавказцам. Их взрастила америка. Вот пусть и кается за них.
А вообще странный этот теракт. Два террориста идут на операцию в одежде, которая может привлечь внимание. Зачем? Зачем они надели белые кепочки при темной одежде?
podozrevaemyi_boston
И они ли действительно организовали этот акт? Насколько я поняла из СМИ, было два взрыва с интервалом секунд 5-10. Амеры утверждают, что были еще зарядные устройства, которые не успели привести в действие. Не успели, т.к. эффективно сработали спецслужбы и отключили сотовую связь. Это где же та кнопочка, которая позволяет моментально заблокировать связь. И что за реакция у человека, который так быстро смог получить информацию о взрывах и одномоментно заблокировать связь. Выходит он знал что будет, когда будет?
Короче власти америки опять взорвали своих граждан, чтобы показать что вокруг одни враги. Ну и про доп. финансирование не забыть на борьбу с терроризмом. Мало им было 11 сентября.
ЗЫ. Почему полицейские жаждали убить братьев? Что бы молчали?
PS/ Вот отличный пост про события в Бостоне. Интереснейший взгляд! http://igor-golovin.livejournal.com/659980.html#cutid1
Tags: США, терроризм
Subscribe

  • Цены на продукты питания октябрь

    Ну что, подведем небольшие итоги. Октябрь близится к концу, зафиксируем какие цены были в сентябре-октябре 2020 для истории. яблоки…

  • Цены на продукты питания в Самаре. Май 2020

    Моя личная, отличная от всяких экспертов, статистика цен на продукты. Интересно смотреть как меняются цены на одни и те же продукты в один и тот же…

  • Запасы на зиму.

    Смеюсь конечно. На всю зиму мы давно не закупаем. По осени закупаем продукты на консервацию ну и так, месяца на 2-3. Так что ноябрь наступил.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments